Postres fin de semana

Coulant de chocolate blanco (12 min. preparación)

6.20 

Servido con crumble de cacao, helado de strattaciela y quenelle de mousse de chocolate

Chef!

Babá napolitano

6.90 

Postre típico de Nápoles bañado en almíbar con ron. Totalmente casero relleno con una namelaka de pistacho y  crujiente de barquillo con chocolate.

Coulant de chocolate (12 min. preparación)

6.20 
Servido con tierra de Lotus, helado de vainilla y crema inglesa.

Chef!

Torrija Tailandesa

6.50 
Brioche acompañado de mousse de lima y crema de coco.

Torrija Clásica

6.50 
Brioche acompañado de mousse de turrón y crema de leche merengada.

Chef!

Tarta de queso de cabra

6.10 
Con toffe, crema de mango y crujiente de azúcar caramelizado.

Cronut

6.20 

A elegir entre ‘relleno de crema de mascarpone cubierto de toffe y crujiente de barquillo’ o ‘crema de oreo cubierto de salsa de chocolate y tierra de galleta’